MENÚ DEL DÍA 22 DE DIEMBRE 2025
´´ ENTRANTE “
.Degustación de Albondigas caseras de Rubia Gallega , Guisadinas en Marmita a ala Antigua Receta , en la salsa de la Abuela , sobre Sedosa Parmentier de patata Trufada y Arbeyos Extra de la Huerta .
“ UN PALTO A ELEGIR”
.”LA CUCHARA TRADICIONAL” La autentica Fabada Asturiana ( FABES DE LA GRANJA) Con su Compango Casero de a Vega de San Julian “ESCUELA DE GUISANDERAS”
.Ensalada Espacial “Mimosa” De Huevos de corral Rellenos de Nuestra Farsa de Atun Blanco y Tropiezos de Mar , sobre mix de brotes Tiernos , Rematada con salsa Coctel , Vinagreta de la Huerta , Mejillones de la Ria de Arousa al Vapor , Tallarines de Surini , Tomatitos Mini Confitados y Gambitas Fritas “CULTURA MARINERA”
“SABROSURAS DE TEMPORADA “ Salpicon Especial de Bonito Fresco del Norte (De la Costera) y Langostinos , Servido en Timbel , Sobre de Hoja de Roble y Mezclado con Vinagreta de la Huerta con su cobertura de Gamba Rosa y Lascas de su Ventresca Confitada Al AOVE , Gulas y Cebolla Crocante “ARTE DE MAR”
“EL COMBO DE RES” Escalope de Ternera Lechal Empanado en (Crujiente pan Japones) Con patatas y Guarnición de Mini Ensalada Mixta O selección de Verduras del Campo Murciano a la Parrilla.
“PARRILLADA DE CHIPIRONES” Sobre cama de patata Panadera y Ajada y una mini Ensalada Mixta.
Postre Casera O Café (Simple) Una Bebida A Elegir , Vino Tempranillo (Zuazo) O Rosado O Blanco Afrutado ½ Botella Por Plato O Cerveza O Refresco Grande O Agua . Dispones de menús para dos personas y comida para llevar en Nochebuena y Nochevieja.
PRECIO 15,00€
