PLATO DEL DIA LUNES 29 – 12 – 2025
´´ENTRADA ´´
´´ TU SNACK MARINERO ´´ Degustacion de Pastel de Pescados de Roca con sus Salsas ( Rosa y Mayonesa ) y Galletas Saladas , Listas para Untar ´´ CULTURA CANTABRICA ´´ .
´´ UN PLATO A ELEGIR ´´
´´ LOS CLASICOS DE OTOÑO ´´ Ensalada Tradicional de Cecina de Astorga y Rulo de Cabra Braseado , Sobre Brotes Tiernos de la Huerta , Cebolla Caramelo , Concasse de Tomate Raf , Pistachos y Nuestro Aliño Especial de Vinagre de Modena y Lluvia de Frutos Silvestres .
´´ LOCOS POR LOS PLATOS DE MODA ´´ La Original Caldereta de Fideos Gordos , Maridados en la Clasica Salsa de Marisco del Puerto de Tazones y Fumet de Cogote de Rape , Cocinados en Marmita Antigua de Pescadores con Anillas de Calamar , Merluza de Lonja , Colas de Langostino Extra , Mejillones de la Ria en su Caldito y Arbeyos ´´ COMETE EL CANTABRICO ´´ .
´´ PARRILLADA DE PESCADOS DEL DIA ´´ Dos Variantes ( Según Mercaderia , Consultar ) Con Ajada Selección de Paleta Iberica , Acompañados de patata panadera y Ensalada de Brotes y Cherrys .
´´ YA ES NAVIDAD Y EL PALADAR LO SABE ´´ Salpicon Especial de Pescado y Marisco , Sevido en Timbal , Sobre Cama de Juliana y Mezclado con la Clasica Vinagreta de la Huerta , Rematado con Cobertura de Mousse de Mejillon Colorao , Cebolla Crocante , Gulas del Norte y Tallarines de Cangrejo ´´ FELICES FIESTAS ´´ .
´´ LOS GUISINOS DE LA DEHESA ´´ Carrilleras de Cebo de Campo Cocinadas al Vino Tinto de la Ribeira Sacra en la Salsa Antigua de la Abuela , con Dados de patata , Arbeyos Gordos y Pimientos Asados .
EL COMBO DE PUEBLO ´´ Picadillo de Matanza en su Adobo , patatas Artesanas , Huevos de Aldea con Puntilla y Torto Asturiano .
Postre casero o café ( Simple ) Una Bebida a Elegir , Vino Tempranillo ( Zuazo ) O Rosado O Blanco Afrutado 1/2 Botella Por Plato O Cerveza O Refresco Grande O Agua . PRECIO 15,00 € .
