MENU DEL DIA LUNES 29 DE DICIEMBRE 2025

 

 

       

       

PLATO  DEL  DIA  LUNES  29 – 12 – 2025  

                                               ´´ENTRADA ´´

´´  TU  SNACK  MARINERO  ´´  Degustacion  de  Pastel  de  Pescados  de  Roca  con  sus  Salsas  (  Rosa  y  Mayonesa  )  y  Galletas  Saladas  ,  Listas  para  Untar  ´´  CULTURA  CANTABRICA  ´´ 

                                  ´´  UN PLATO A ELEGIR ´´ 

´´  LOS  CLASICOS  DE  OTOÑO  ´´     Ensalada  Tradicional  de  Cecina  de  Astorga  y  Rulo  de  Cabra  Braseado  ,  Sobre  Brotes  Tiernos  de  la  Huerta  ,  Cebolla  Caramelo  ,  Concasse  de  Tomate  Raf  ,  Pistachos  y  Nuestro  Aliño  Especial  de  Vinagre  de  Modena  y  Lluvia  de  Frutos  Silvestres  .

´´  LOCOS  POR  LOS  PLATOS  DE  MODA  ´´  La  Original  Caldereta  de  Fideos  Gordos  ,  Maridados  en  la  Clasica  Salsa  de  Marisco  del  Puerto  de  Tazones  y  Fumet  de  Cogote  de  Rape  ,  Cocinados  en  Marmita  Antigua  de  Pescadores  con  Anillas  de  Calamar  ,  Merluza  de  Lonja  ,  Colas  de  Langostino  Extra  ,  Mejillones  de  la  Ria  en  su  Caldito  y  Arbeyos  ´´  COMETE  EL  CANTABRICO  ´´ 

´´  PARRILLADA  DE  PESCADOS  DEL  DIA  ´´  Dos  Variantes  (  Según  Mercaderia  ,  Consultar  )  Con  Ajada  Selección  de  Paleta  Iberica  ,  Acompañados  de  patata  panadera  y  Ensalada  de  Brotes  y  Cherrys  . 

´´  YA  ES  NAVIDAD  Y  EL  PALADAR  LO  SABE  ´´  Salpicon  Especial  de  Pescado  y  Marisco  ,  Sevido  en  Timbal  ,  Sobre  Cama  de  Juliana  y  Mezclado  con  la  Clasica  Vinagreta  de  la  Huerta  ,  Rematado  con  Cobertura  de  Mousse  de  Mejillon  Colorao  ,  Cebolla  Crocante  ,  Gulas  del  Norte  y  Tallarines  de  Cangrejo  ´´  FELICES  FIESTAS  ´´  .   

´´  LOS   GUISINOS  DE  LA  DEHESA  ´´  Carrilleras  de  Cebo  de  Campo  Cocinadas  al  Vino  Tinto  de  la  Ribeira  Sacra  en  la  Salsa  Antigua  de  la  Abuela  ,  con  Dados  de  patata  ,  Arbeyos  Gordos  y  Pimientos  Asados  . 

EL  COMBO  DE  PUEBLO  ´´  Picadillo  de  Matanza  en  su  Adobo  ,  patatas  Artesanas  ,  Huevos  de  Aldea  con  Puntilla  y  Torto  Asturiano  .

Postre  casero  o  café  (  Simple  )  Una  Bebida  a  Elegir  ,  Vino  Tempranillo  (  Zuazo  )  O  Rosado  O  Blanco  Afrutado  1/2  Botella  Por  Plato  O  Cerveza  O  Refresco  Grande  O  Agua  .  PRECIO  15,00  €  .