PLATO DEL DÍA VIERNES 26 DE DIEMBRE 2025 ´´ ENTRANTE ´´
Mini Degustacion del Autentico “SEMAFORO”de patatas Tres Salsas(Cabrales, Brava y Alioli) Al mas puro Estilo de Xixon “LAS SALSAS DE LA VIDA”. “ UN PALTO A ELEGIR”
´´CUCHARA ANTIGUA´´ Fabada Asturiana (FABES DE TINEO)Con su Compango Casero de Matanza de la Vega de San Julian Ahumados en las Brasas de Maderas Nobles.
“PARA CUALQUIER EPOCA DEL AÑO , APETECE “ Ensaladilla Rusa Especial de la Casa, La Receta Original con sus Tropiezos de la Huerta y Acompañantes de Toda la Vida ,Terminada con Detallinos de Antaño y Lascas de Ventresca Fresco del Norte Confitada al A O V E, Sobre Cama de Juliana de Lechuga Asturiana y Contorno de Concasse de Tomate Braseado.
´´ CALDERO DE MAR ´´ De Arroz a la Autentica salsa Marinera Antigua de Puerto de Mar al suave toque de Picante con Anillas de Calamar,Merluza Fresca de Volanta (Rula de Aviles)Mejillones de la Ria de O GROVE y Colas de Langostino Extra con Arbellos XL y Mucha Escuela en los Fogones “EL A BANDA ASTURIANO”
´´ TU PLATO COMBO DE POLLO ´´ Las Autenticas Pechugas de pollo Ranchero ( Plancha ) con Huevo y Patatas , Acompañadas de una Ensalada Mixta .
“EL PLATO MARINERO DE HOY”Lomo de Bacalao al punto de sal a la Tradicional Salsa de Sidra de Tiñana con su panadera y Compota de manzana “RECETAS CON MIMO”
´´ COCINA CASERA´´ Codillo Guisado en Marmita de Barro con Verduritas Frescas de Otoño y Mucho Mimo, en la Tradicional Salsa Antigua con dados de patata, Arbeyos y Pimientos Asados a la Leña.
Postre Casera O Café (Simple) Una Bebida A Elegir , Vino Tempranillo (Zuazo) O Rosado O Blanco Afrutado ½ Botella Por Plato O Cerveza O Refresco Grande O Agua . PRECIO 15,00€ .
