Pescados y mariscos

Pescados y mariscos

Lo mejor del mar a la mesa en Ébano, complace a tu paladar con nuestras tapas y raciones del mar

 

Tapas

Raciones

Nº 1 – Pulpo braseado en parrilla

11,00 €

22,00 €

Sobre cama de panadera con su aliño de pimentón. 

Nº 2 – Anchoas artesanas de Santoña

10,00 €

20,00 €

Con pimientos del piquillo y tostas de pan tumala al AOVE

Nº 3 – Calamares o chipirones fritos

7,00 €

14, 00 €

 

Nº 4 – Chipirones a la plancha

8,00 €

16,00 €

Con cama de patata panadera. 

Nº 5 – Chipirones afogaos

16,00 €

Con cama de patata panadera.

Nº 6 – Pastel de pescado de roca

6,50 €

13,00 €

 

Nº 7 – Fritos de bacalao o merluza fresca 

9,00 €

18,00 €

 

Nº 8 - Langostinos crujientes 

8,50 €

17,00 €

Con salsa de la casa.

Nº 9 – Zamburiñas a la plancha

9,00 €

18,00 €

Con ajada de cítricos .

Nº 10 – Calamar fresco de potera

9,50 €

19,00 €

 

Nº 11 – Mejillones de las Rías Gallegas

6,50 €

13,00 €

Mejillones de las Rías Gallegas a la marinera, vinagreta o pigantes. 

Nº 12 – Pulpo a la gallega con cachelos

20,00 €

 

Nº 13 – Gambón a la plancha o al ajillo 

17,00 €

 

Nº 14 – Surtido caliente 

— 

17,00 €

Calamares, chipirones, croquetas de jamón y gambones crujientes.