Menú del día en Gijón

Plato del día

PLATO DEL DIA ( UNO A ELEGIR ) MARTES 9 DE DICIEMBRE 2025

GURU CERTICATEEl menú del día es un fenómeno que nació entre los años 60 y 70 en España, con la finalidad de ser un menú turístico barato y con platos típicos. Sin embargo, se extendió solo en territorio, también en el tiempo hasta nuestros días.

En el Restaurante Ébano puedes encontrar un estupendo y variado Plato del día por el precio de (15,00 € de lunes a viernes ,excepto (Los Jueves que cerramos por descanso )  El fin de semana y Festivos tenemos un plato del dia especial por 20.00€  ideal para todas aquellas personas que, a diario, ya sea por trabajo, turismo, estudios u otras circunstancias tengan que comer fuera de casa.

Plato menú del día en Gijón, cumplimos las tres B: Bueno, Bonito y aBundante

Nos encontramos ubicados al lado de la Estación de Gijón – Sanz Crespo, muy cerca de MRW y junto a varios hoteles y albergues de la zona. Ofrecemos una propuesta diaria con opciones para todos los gustos. Confiar en Restaurante Ébano para el plato del día en Gijón, significa comer bien toda la semana. ¡No te lo pienses más!

¿Comes en nuestro restaurante? ¿O prefieres el plato del día para llevar? ¡Recuerda que en terraza lleva un suplemento de 1,50 EXTRA  

  

PLATO  DEL  DIA  MARTES  9  DE  DICIEMBRE  2025                                                                                                                                         

                                             

                                              ´´  ENTRANTE  ´´                 

                  Pastel  de  Cabracho  Casero  con  sus  Salsas  y  Biscotes 

                                

                                  ´´  UN  PLATO  A  ELEGIR  ´´ 

                     

                           Ensalada  Especial  de  quesos  Asturianos 

                                                              O

 Fideua  Amariscada  con  Selectos  Frutos  del  Mar  en  Salsa  de  Caldereta                         

                                                             O

Filete  de  Ternera  a  la  plancha  con  Guarnicion  de  patatas  ,  Pimientos  Asados  y  Huevo  Frito  O  Ensalada  de  la  Huerta  . 

                                                            O

Parrillada  de  Pescado  Fresco   de  Lonja   (  Dos  Variantes  )  Consultar  con  su  panadera  y  Ajada  de  la  Casa  .                    

                                                            O

Wok  de  Pollo  con  Pisto  de  Verduritas  de  Temporada  ,  Setas  y  sus  Toques  Orientales  . 

 

Postre  Casero  O  Café  (  Simple  )  Una  Bebida  A Elegir  , Vino   Tempranillo  (  Tinto  )  O  Rosado  O  Blanco  Afrutado  1/2   Botella  Por  Plato  O  Cerveza  O  Refresco  Grande  O  Agua  .  PRECIO  15,00€  .                                                                             CONSULTE  NUESTRA  OFERTA  DE  MENUS  ESPECIALES  PARA  DOS  PERSONAS  ELABORADOS  CON  PRODUCTO  FRESCO  DE  MERCADO  O  NUESTROS MENUS ESPECIALES DE ARROZ PARA 2 PERSONAS  ESPECIALIDAD  DE  NUESTRO  CHEF  .                                                                                                                                                                                                                                                                            

DISPONEMOS  DE  UNA  AMPLIA  OFERTA  DE  MENUS  PARA  DOS  PARA  LLEVAR  A  CASA  EN  NOCHEBUENA  Y  NOCHEVIEJA  .  CONSULTE  A  NUESTRO  PERSONAL  .                                                                                                                                                       

                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                                                           

                                                                                                                     

                                                                                                   

                                              

                                                                                                   

                                                                                                                                                                                                                                                                                 

                                                                                                   

                                                                              

                                                                                                                    

.                                                                                                                                                                                                                                                                                 

.                                                                                                                                                                                                                                                                                 

.                                                                                                                                                                                                                                                                                 

.                                                                                                                                                                                                                                                                                 

.                                                                                                                                                                                                                                                                                 

.                                                                                                                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                                                                                                               

                                                                                                   

                                                                                    

                                                                                

                                                                                   

                                                                                                                                                                                                                                                                                     

                                                                                          

                                                                                          

                                                                                          

                                                                                          

                                                                                          

                                                                                          

                                                                                          

                                                                                          

                                                                                          

                                                                                          

     

     

      

      

                      

         

 

                                                                                           


Los platos pueden sufrir alteraciones según demanda existente

 

¡Disfrútalo en casa por 14,00€  

En Restaurante Ébano puedes hacer el encargo de tu plato del día a elegir para recoger. Disfruta de nuestros menús en casa, al aire libre o en nuestra sala o terraza.